NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS 2019年

Topics九保 第4号 ~HACCPのご紹介~

2019年5月7日

今回は、
〝食品衛生法〟の改正により、原則として全ての事業者が今後取り組まなければならない「HACCP」の紹介を掲載させていただきます。
元号が平成から令和へと変わり、新たな時代が始まりました。
これからも社員一同お客様の目線に立ち、「安心・安全」をご提供できるよう業務に取組んでまいります。

Topics九保 第3号 ~栄養成分分析のご案内~

2019年4月1日

暖かな春の日ざしがなによりうれしい季節となりました。
さて、今回のTopics九保は2020年の栄養成分表示義務化に向け、栄養成分分析のご案内をさせていただきます。
移行措置期間中の今、全力でお客様のお手伝いをさせていただきたいと思っています。
栄養成分分析をご検討の方は、お気軽にお問い合わせください。