NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS 2019年

Topics九保 第6号

2019年11月28日

流行シーズンとなる「ノロウイルス」ですが、弊社で新しい検査が出来るようになりました。
精度や採取方法について、簡単にご紹介しております。
詳細は、是非お問い合わせください。

Topics九保 第5号 ~2019年度 食品・衛生セミナー~

2019年10月21日

先日9月25日に、弊社主催「2019年度 食品・衛生セミナー」を開催いたしました。
多くのご出席をいただき、誠に有難うございました。
当日のご講演中の様子など、簡単ではございますが、ご紹介いたします。
今回の開催をふまえ、今後も更に内容の充実したセミナーを計画したいと考えております。
ご期待いただければと思います。

Topics九保 第4号 ~HACCPのご紹介~

2019年5月7日

今回は、
〝食品衛生法〟の改正により、原則として全ての事業者が今後取り組まなければならない「HACCP」の紹介を掲載させていただきます。
元号が平成から令和へと変わり、新たな時代が始まりました。
これからも社員一同お客様の目線に立ち、「安心・安全」をご提供できるよう業務に取組んでまいります。

Topics九保 第3号 ~栄養成分分析のご案内~

2019年4月1日

暖かな春の日ざしがなによりうれしい季節となりました。
さて、今回のTopics九保は2020年の栄養成分表示義務化に向け、栄養成分分析のご案内をさせていただきます。
移行措置期間中の今、全力でお客様のお手伝いをさせていただきたいと思っています。
栄養成分分析をご検討の方は、お気軽にお問い合わせください。